Cazuela de papas con tortilla de pan rallado
La pagina web del Ayuntamiento de Casarabonela recoge dicha receta:
Ingredientes: Agua, patatas, almendras, ajo, huevo, pan rayado, perejil, pan frito y tomate.
Preparación: Se ponen las patatas y el agua en un recipiente. Se prepara un refrito de almendras y ajos, después se majan y se añaden a las patatas. Las tortillas -huevo, pan rayado, perejil y ajo- se hacen aparte y se añaden a las patatas cuando están a punto de apartarse, manteniéndolas de 15 a 20 minutos.
Ingredientes: Agua, patatas, almendras, ajo, huevo, pan rayado, perejil, pan frito y tomate.
Preparación: Se ponen las patatas y el agua en un recipiente. Se prepara un refrito de almendras y ajos, después se majan y se añaden a las patatas. Las tortillas -huevo, pan rayado, perejil y ajo- se hacen aparte y se añaden a las patatas cuando están a punto de apartarse, manteniéndolas de 15 a 20 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario